[Giveaway Winner] You Are My Moon

10/23/2016





Hayo siapa yang lagi nunggu pengumuman pemenang giveaway You Are My Moon di blog-ku? Giveaway kali ini luar biasa sekali loh, pesertanya sampai 45 orang. Suge. Aku gak nyangka pesertanya bisa sebanyak itu, pantesan nih ya kalau aku ikutan GA di blog lain gak suka menang karena pesertanya juga bejibun. Antusias temen-temen peserta yang ikutan GA ini bikin aku bingung menentukan pemenangnya. Jawaban temen-temen bikin galau deh. 

Sebelum aku umumin pemenangnya, aku mau ucapin makasih banyak buat Penerbit Haru yang sudah memberi kesempatan pada hotarubookstory.blogspot.co.id untuk mereview dan mengadakan giveaway You Are My Moon. Ini kesempatan yang sangat berharga banget. Juga, buat teman-teman blogger Ka @umimarfa, @iiphche, @NelyRyanti, @Anaindriyani, terima kasih banyak untuk kerjasamanya. Semoga dilain waktu bisa bekerjasama lagi. 

Jeng.....Jeng...... untuk pemenangnya ini dia =>

Rinita
@RinitAvyy

Jawaban : 
Cinta itu sederhana. Cukup di rasakan dan merealisasikan dengan
benar dalam kehidupan sehari-hari. Yang kemudian dituangkan dalam tindakan nyata dan bukan hanya omongan palsu atau sekadar ucapan janji-janji semanis gula
dan madu. Sejatinya disebut sebagai 'cinta sejati' karena kita sendirilah yang menyejatikan cinta itu dengan perbuatan nyata, pengorbanan serta perjuangan untuk mendapatkannya. Cinta sejati sama halnya sepasang sepatu, meski berbeda kanan-kiri mereka akan tetap berjalan menentukan satu tujuan (kebahagiaan). Jika hilang salah satu dari mereka, maka tak adalah arti dari ia yang tinggal sebelah saja (sendiri). Sesungguhnya Cinta Sejati itu tidak akan memandang kekurangan pasangannya sebagai kelemahan, keburukan tetapi sebagai sebuah keindahan. Tetapi saling melengkapi kekurangan pasangan, dan saling menutupi kekurangan itu dengan kelebihannya masing-masing.

Selamat ya untuk pememang. Mohon untuk DM  alamatnya untuk mengirimkan paket buku You Are My Moon yang akan dikirimkan langsung oleh Penerbit Haru. Buat teman-teman peserta yang sudah berpartisipasi terima kasih banyak, jangan pantang menyerah untuk ikutan giveaway di blog-ku lagi.

You Might Also Like

0 comments

Follow Me

Goodreads Reading Challenge

2018 Reading Challenge

2018 Reading Challenge
Yuuki has read 2 books toward their goal of 100 books.
hide

Subscribe