[Wrap Up Post] Indonesia Romance Reading Challenge 2016 - Janurai - April 2016

5/10/2016

Hallo….




Gak kerasa ya sudah masuk bulan kelima di tahun 2016 ini. Waktu memang mengalir begitu saja, terasa cepat padahal sama setiap harinya melewati 24 jam. Btw, siapa nih yang sudah ikutan Indonesia Romance Reading Challenge? Yang belum yukk… ikutan bisa cek di sini untuk persyaratannya. Post kali ini aku mau laporan selama 4 bulan dari Januari – April 2016 mengenai buku romance yang sudah aku baca untuk Indonesia Romance Reading Challenge 2016. Sebelumnya aku pilih level Middle (membaca 11-20 buku). Sudah tercapai belum ya? Cek, yuk…..

Januari

  1. [Kumcer] Autumn Once More – Ilana Tan,dkk.
  2. [Kumcer] Serial a Cup of Tea – Cinta Buta 
  3. [Kumcer] Hilangnya Maryam & Perkara-Perkara Lainnya – Carolina Ratri,dkk
  4. Love Theft #1 – Prisca Primasari

Februari

  1. You Had Me at “Hello” – Indah Hanaco
  2. [Kumcer] Jika Hujan Pernah Bertanya – Robin Wijaya
  3.  Outof The Blue – Indah Hanaco
  4. Unexpected Wedding – Frisca Marth
  5.  Dunia Trisa – Eva Sri Rahayu

Maret

  1.  Love in Marrakech – Irene Dyah
  2. Love in Edinburgh – Indah Hanaco
  3. Love in Adelaide – Arumi E.
  4.  Love Theft #2 – Prisca Primasari
  5. Nightfall– Robin Wijaya
  6. The Unbroken Vow – Kezia Evi Wiadji

April

  1. Saujana Cinta – Indah Hanaco
  2.  Last Journey – Kezia Evi Wiadji
  3. Yesterday in Bandung – Rinrin Indriani,dkk
  4.  Wheels and Heels – Irene Dyah
  5. The Vanilla Heart – Indah Hanaco

Yeyy…… akhirnya sudah memenuhi target. Uhukk…. Sesuai rencana awal harapanku untuk naik level bisa terwujud. Aku pilih level Maniak yaitu membaca lebih dari 30 buku biar lebih menantang. Sanggup gak ya? Sanggup dong! Walaupun ada targetan banyaknya buku romance yang harus dibaca selama setahun, aku tak merasa terbebani loh. Dibawa santai aja. Biarkan seperti air yang terus mengalir ke hilir dan sang waktu yang akan menjawab apakah aku dapat menyelesaikan tantangan Indonesia Romance Reading Challenge 2016 ini.

Doakan semoga dapat menyelesaikan tantangannya. :)
Bagi yang belum yukk... ikutan, masih ada waktu loh. Cek blog host kece IRRC 2016 Ky's Book Journal - Mba Rizky Mirgawati di sini.



You Might Also Like

0 comments

Follow Me

Goodreads Reading Challenge

2018 Reading Challenge

2018 Reading Challenge
Yuuki has read 2 books toward their goal of 100 books.
hide

Subscribe